璟宣自曝暫退八點檔原因,35歲單親媽養2孩卻自斷財路,為了孩子 決定回歸家庭,網鼻酸:偉大的媽媽

璟宣自曝暫退八點檔原因,35歲單親媽養2孩卻自斷財路,為了孩子 決定回歸家庭,網鼻酸:偉大的媽媽

本土劇女星璟宣在35歲時自曝結束婚姻並獨自養育2個兒子,

為了給兩個兒子更好的生活和教育條件,她一直努力拍戲,是圈內出名的工作狂。

然而近日,她卻突然毫無預兆的在8點檔中消失,並宣布將暫停拍戲!

知道原因後,網友紛紛鼻酸:「偉大的媽媽!」

璟宣獨自養育14歲和15歲的兒子,經濟壓力很大,而為了讓2個兒子能過上富足的生活,

她多年來都沒日沒夜的工作,但最近卻突然從熱播八點檔《一家團圓》的劇組裡消失,

粉絲議論紛紛,但知道璟宣退出劇組的原因後無不感動淚目。

「暫停拍戲是因為家裡有小孩,我自己確診沒事,但如果通過我把病毒傳給兩個孩子,再傳進校園就萬萬不行了!」

隨後,璟宣還公布了自己暫別劇組的過程,表示自己從上周就申請了防疫假,

特別感謝劇組和經紀公司的理解,為她「開綠燈」,能夠為孩子和同學創造一個更安全的學習環境,

還表示,自己的兩個小孩都已經做完快篩,結果已提交給校方。

最後璟宣頑皮的說:「我先回家當媽媽,希望劇組人員們都平安健康順利拍攝。」

璟宣也強調,雖然拍戲有染疫風險,但其實劇組的防疫措施做的十分到位:

「每天都有做清消和分流梳化、拍攝的動作,所有演員也都會在上工前做快篩,直到正式拍攝時才脫下口罩!」

最後,璟宣向所有人表示衷心感謝,在疫情下生活每個人都很辛苦,除了醫護人員,

很多人都堅守在自己的崗位上,她也號召所有人不要亂走亂跑,遵守防疫政策。

「祝福大家健康平安,期待不久後的再次見面!」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。