誰說分手不能當朋友?演藝圈8對「感情超好前任組合」,在彼此的青春好好住下!

誰說分手不能當朋友?演藝圈8對「感情超好前任組合」,在彼此的青春好好住下!

誰說分手不能當朋友?演藝圈8對「感情超好前任組合」,在彼此的青春好好住下!

演藝圈常會有藝人交往的新聞,發展順利便會成為人人稱羨的佳偶,卻不是每一對戀人都可以幸福長久。有些人分手後交惡、避而不見,但有些人卻還是可以昇華為家人情感,繼續為彼此的人生加油,接受對方也是自己青春的一部分,這是多難能可貴的事啊!一起來看看台灣有哪幾對「前任組合」,分手後還是好朋友的吧!

文章目錄收合

楊丞琳、黃鴻升

高中時期曾經交往過的兩人,純純的戀愛因為價值觀而分手。別看現在兩人超乎前任的友情,其實他們也有過多年的尷尬期,只是長大成熟後,兩人都在同個圈子打拼,也放下過去,決定以不同身份存在於彼此的人生中。楊丞琳甚至在演唱會上大方坦承,「我的青春就是住了他」,並也一同錄製綜藝節目,深厚的交情透過螢幕也擋不住!

邵雨薇、張立昂

拍攝《1989一念間》時傳出假戲真做,兩人因興趣相同而感情加溫,在殺青宴上被起鬨接也毫不避諱的直接親下去!且多次被拍到相約出遊,可想而知兩人的關係應該是友達以上。可是好景不常,相戀的兩人傳出分手,也陸續爆出新的緋聞。儘管如此,他們還是維持友好關係,為彼此加油!

黃子佼、小S

兩人的戀情曾轟動演藝圈,但分手的原因眾說紛紜,更引來大家討論。分手後14年,黃子佼在小S主持的節目《康熙來了》驚喜現身,上演世紀大合解,放下當年所有的不諒解,那集收視率可是狂飆,編輯當年也是邊看邊哭呢!

(圖片來源:《康熙來了》截圖 )

周傑倫、蔡依林

金曲天王與天後的「雙J戀」想必大家都知道吧?兩人轟轟烈烈的愛情經歷不少風雨,但長達6年的戀情最終還是成為歷史,當時傳出各種分手原因,但真正的理由只有當事者知道。現在已經成為人夫的周傑倫,也持續為蔡依林加油,兩人甚至在演唱會上「世紀合體」,讓這段感情留下了最美好的句點。

(圖片來源:、)

羅志祥、Selina

當年被拍到兩人相約打球而曝光戀情,雖然兩人還是以「好朋友」的關係來否認,但Selina後來也表示曾陪小豬媽媽打過牌,媽媽對Selina也是滿滿的讚賞,不過這段戀情卻因為吃醋及劈腿等傳聞而不了了之。相隔多年後兩人在節目上相遇,氛圍完全不尷尬,反而表現出兩人的好默契,Selina也力挺小豬和他同台演出!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:、)

蕭亞軒、柯震東

以《那些年,我們一起追的女孩》爆紅的柯震東,與相差12歲的蕭亞軒在2012年被拍到約會,雖然兩人沒有正面回答戀情,但兩人的互動大家都看在眼裡。分手後一度被爆男方用小帳罵女方的不是,但是事隔多年,柯震東經歷風波,蕭亞軒也站出來力挺前男友,而柯震東也發文支持對感情總是大方認愛的蕭亞軒,甚至還會祝福對方生日快樂呢!

(圖片來源:、)

林心如、林志穎

合作演出《校園敢死隊》的林志穎與林心如日久生情,成為當時郎才女貌的螢幕情侶,愛得火熱的林志穎還曾深情告白,「只要妳今天敢嫁,我明天就敢娶!」,甜蜜的兩人卻因為當兵分隔兩地,大小事的累積,導致分手。現在兩人都有了家庭,林心如的老公霍建華還因和林志穎興趣相同而成為好友,能夠擁有這樣的友情,也是一種美好的緣分~

(圖片來源:、)

小嫻、金剛

小嫻和金剛2020年8月宣佈交往,並一起在墾丁生活、擺攤賣雞翅,互相扶持的感情狀態甜蜜又穩定,擁有許多粉絲支持,但沒想到兩人交往一年多後也劃下句點。不過分手的兩人,在5月11日一起現身臉書開直播,宣布雖然兩人分手是一起達成的共識,現在的關係相處起來更輕鬆。而在直播過程中,兩個人還雙雙落淚,小嫻說:「分手不是一種否定對方,找不到補救的方法,所以只好拉開一下、看清楚一點」,金剛聽完也說:「我們之間的問題只是因為個性上,但沒有任何人做錯事。」之後更說說笑笑、一邊回答底下網友的問題,態度大方成熟、看得出兩人關係依舊保持良好。

(圖片來源:IG)

看完以上演藝圈中「曾經的戀人,現在的好友」,編輯都開始省思,自己是否擁有這樣的胸懷,你也曾經對前任不諒解嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。