母女公開同框,李翊君豪砸千萬獨生女花3年半,從名校畢業,愛女偷翻母手機,不捨吐最大心願

母女公開同框,李翊君豪砸千萬獨生女花3年半,從名校畢業,愛女偷翻母手機,不捨吐最大心願

李翊君上個月迎來53歲生日,保養得宜依舊美麗,她與檢場婚後育有21歲獨生女「香奈兒」王敏淳。

母女倆罕見合體受訪,今年初才剛從伯克利音樂學院畢業的香奈兒,也趁著母親節感性向李翊君真情告白。

據《自由時報》報導,香奈兒花了3年半就完成學業,年初從美國搬回台灣,

昨(4)日啟程赴美參與畢業典禮,預計待上半個月,她也笑說這張畢業證書,

是送給媽媽最好的母親節禮物,不過話鋒一轉她也緊張說:「突然有一點小焦慮,

現在沒有學生的身分,好像有點怪怪的,以後做任何事,都要對自己負責。」

據了解,從伯克利唸到畢業需要臺幣千萬,對此李翊君聽聞則驚訝:

「有那麼多嗎?不過真的是不便宜,學費一年大概要兩百多萬,

真正貴的是食宿的費用,波士頓的物價、房租都很高」,也感嘆留學生真的很辛苦。

香奈兒當時趁著行前與媽媽一起接受訪問,她很感謝這21年來媽媽無私的付出,

「我常常會說媽媽很辛苦,如果妳沒有生我,現在就不用去煩惱這些,可以去過更好的人生。」

聽到女兒一番真摯告白,也讓一旁的李翊君忍不住落淚,「我不會後悔啊,妳就是我最好的禮物。」

香奈兒分享,記得有次偷看媽媽手機,結果打開相簿裡面全是她和媽媽的照片,

她才知道自己在媽媽心中的地位無可取代,她談到現在最大的心願就是

「希望媽媽能去好好生活,擁有自己的人生!」

如今畢業後的香奈兒,也決定跟隨媽媽腳步進入歌壇,對此父母都很支持她的決定,

爸爸檢場甚至說「只要她不放棄、盡力去拚,我們就會全力支持」。

看到女兒長大懂事,相信身為父母的他們一定很欣慰!

比老婆大17歲!檢場和李翊君「結婚28年恩愛如初」笑喊:

我有兩個女兒 溝通無隔閡「公開婚姻保鮮秘訣」超甜蜜

資深男星檢場和老婆李翊君結婚至今28年,婚後育有現年21歲女兒香奈兒(王品淳),

夫妻倆間最為人津津樂道的,便是兩人歲數足足差了17歲之多,然而年齡差距卻從不影響溝通與感情,

還成為人人稱羨的身仙眷侶!檢場也曾大方公開兩人婚姻保鮮的秘方:

「把老婆當女兒寵,老婆最大,講什麼都是對的~」

據《ettoday》報導,檢場曾在專訪中提到,她和老婆是在綜藝節目上認識,

因為張菲牽線請吃飯、才有第一次接觸。當年交往時,因為年紀差異太大,

外界並不看好、岳母也不支持,但她和太太愛情長跑八年,終於步入婚姻,用行動證明兩人堅定無比的愛情。

不過檢場是浪漫雙魚座、老婆是務實金牛座,剛相處時因為性格差異太大,真的很常發生口角。

他舉例,「老婆擦桌子一定要從左擦到右,我就是隨便擦。」幾次意見相左後,檢場發現,

人家說退一步海闊天空,他退幾步都沒差,「反正老婆最大,把老婆當女兒就對了!」

他知道李翊君個性急,會忍不住自己動手處理,他不會阻止老婆,還甘心樂意替她收拾爛攤子!

他分享,有次家裡燈泡壞了,老婆自己在那邊弄老半天,

「我知道最後還是得找專業的來,但不會跟她說,你這樣不行!」

有時候李翊君做法不太好,甚至繞了一大圈,他就會覺得反正目的達成了,又何必一定要堅持呢?

李翊君則分享,夫妻倆不太干涉彼此工作,回到家只談「家事」!

「我從來都不管他在外面幹嘛,玩多晚只要記得回家就好。」

反而是檢場會自己報備行程,「跟朋友去廟裡喝茶、或是爬完山回家,她都知道!」

雖然是老夫老妻,但檢場和李翊君始終甜蜜蜜,晚上一起吃晚餐、有空一起打打麻將,

日子雖然平淡卻幸福。檢場現在注重身體、認真管理健康,他笑說:

「和太太年紀有差距就努力補上去,勤奮運動就是希望能陪她久一點。」

影片來源:YouTube/中天電視

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。