65歲小伙呂良偉,不想努力后身價43億,豪宅曝光確實很豪,網友:男人娶對老婆,少奮斗一生

65歲小伙呂良偉,不想努力后身價43億,豪宅曝光確實很豪,網友:男人娶對老婆,少奮斗一生

近日,65歲呂良偉居住的香港豪宅曝光,富麗堂皇的室內裝修引得網友吐槽「暴發戶」,

但很多人不知道,呂良偉也曾有過艱難時期,兩段失敗婚姻,金融風暴破產,與女富豪傳緋聞……

直到遇上現任妻子楊曉娟,他才實現富貴夢!

網友:男人娶對老婆,少奮斗一生!

01呂良偉豪宅內部曝光,被網友吐槽又土又豪

呂良偉與楊小娟夫婦雖然常年居住在內地,但在寸土寸金的香港也擁有一套超豪華住宅,

兩人剛剛回到香港,就宴請朋友,曬出的照片中曝光了豪宅的內部裝修。

富貴的牡丹壁畫,古典的紅木家具,價值不菲的裝飾在這座豪宅中隨處可見,

網友看完照片吐槽:這審美越看越像暴發戶!

呂良偉家中的整體裝修風格復古又精致,就連玄關處也放置了精美的紅木屏風和盆栽,

看得出夫妻二人投入了不少心思和金錢。

02 呂良偉自稱欣賞女強人,一直都有富貴夢

歲月真的很神奇,65歲的呂良偉年輕時顯老,老了居然越活越年輕。

剛出道的呂良偉和同齡人合影時,還被吐槽像兩代人,如今幾十年過去,他還是和同齡人看著像兩代人。

「60歲」小伙到養老院慰問老人,居然發現對方比自己歲數還小,這張合影在當時引發熱議,

網友紛紛誇贊呂良偉保養有道,也不由感嘆金錢的功效。很多人不知道,呂良偉曾經也是一個窮小子!

因為想賺更多錢,年輕時的呂良偉義無反顧踏上演藝之路,並通過努力很快在圈內小有名氣。

但他對於自己拍戲的片酬並不滿意,他渴望成為一個真正的有錢人,於是開始投資。

03兩段失敗婚姻後變成窮光蛋,迎娶賢妻實現財富自由

呂良偉先後與周海媚、鄺美雲結婚並失婚,兩段失敗婚姻後,呂祥偉情場商場雙失意,

金融風暴幾乎賠光了他所有家底,這時候,他迫切感受到金錢的重要性。

呂良偉很快翻身成功,絕地逢生的速度太快,以至於人們紛紛猜測他背後的高人,

盡管多次否認,但在當時,呂良偉和女富豪龔如心的緋聞還是傳得鋪天蓋地,

不管真相如何,我們不得不承認呂良偉確是有手段。

時隔多年,真正將呂良偉從水火中拯救出來的女神終於現身,正是呂良偉的現任妻子楊小娟。

楊小娟是畢業於北京大學的高材生,通過打拼成為事業型女強人,手握巨額財富的她很欣賞呂良偉,

兩人很快走到一起,這讓呂良偉不用繼續努力,也能實現富貴夢。

娶妻當娶賢,呂良偉從年輕時就欣賞女強人,如今不用奮斗就能生活富足,

也難怪他越活越年輕!對於呂良偉,你有什麼看法?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。