鄧萃雯很真實,滿臉皺紋依舊優雅,身穿黑西裝高級又知性,網友:年過半百不扮嫩好難得

鄧萃雯很真實,滿臉皺紋依舊優雅,身穿黑西裝高級又知性,網友:年過半百不扮嫩好難得

容貌焦慮是現代每個女性都有的問題,為了保持美麗,我們想盡了辦法,去醫美、去手術。

其實大可不必如此,有時候自然老去也是一種美。

55歲的鄧萃雯就坦然接受了時光的饋贈,即便臉上皺紋明顯,

但她依舊無畏鏡頭,一身黑色西裝優雅又大方。

所以說,與其對抗衰老,不如坦然接受,跟鄧萃雯學優雅穿搭,無懼衰老,保持自信。

西裝可以說是在所有時裝中,最不挑人,也最容易彰顯氣場的服裝了。

鄧萃雯的黑色西裝低調又透著知性美,三角形的領口將西裝本身帶來的正式感弱化,更顯休閒,

絲毫不見老氣,優雅時髦的鄧萃雯即便老去,也依舊美麗。

普通人要想將西裝穿出高級感,在顏色的選擇上,

就要儘量選擇中性的顏色,比如黑白灰等,經典款式更容易出彩。

年紀大的人要盡可能的避免選擇粉嫩的馬卡龍色系,否則有裝嫩的感覺。

那麼除了西裝之外,還有哪些適合中年女性的優雅穿搭呢?

風衣是英倫風格的經典單品,不僅時尚又保暖,而且長長的衣擺還能彰顯人的瀟灑之感,格外有氣質。

而且風衣適合的風格很多,不管怎麼搭配都很時尚。

而連衣裙對於女性來說,可以很好地修飾身材,展現女人味。

兩者搭配,氣場十足,身條曲線一下子就被拉長,十分大方得體。

中年女性已經過了穿著粉粉嫩嫩顏色連衣裙的時候,因此選擇連衣裙的時候,

要儘量選擇更加低調大氣的顏色,如果有印花元素就更好了,時尚又有氣質。

除了穿搭之外,巧妙利用配飾,如絲巾、胸針、腰帶等,可以幫助女性在細節處畫龍點睛。

鄧萃雯這身連衣裙就在腰間,巧妙地使用絲巾充當腰帶,點睛之外,使服裝更有層次感,也更顯優雅。

每個人都會變老,我們要向鄧萃雯一樣,勇敢直面衰老,以優雅的姿態去應對未來每一天。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。