「我會珍惜,但我不想揮霍。」曾馨瑩秒回「幸褔有限理論」反勸多珍惜 笑曝「郭董婚後真實相處」:太反差了

collage-52.jpg (800×420)


有著「首富夫人」稱號的舞蹈老師曾馨瑩,自從嫁給鴻海集團創辦人郭台銘後,知名度可說是一飛沖天,直接成了貴婦圈受人吹捧的大人物!不過,曾馨瑩卻始終保持低調不張揚炫富,

甚至曾被圈內人提醒「可以過得更奢華!」對此,她近日在接受專訪時,就分享了自己嫁入豪門卻總活得不像貴婦的原因,那發自內心相信的「幸福有限理論」讓人大開眼界!

圖片來源:中時新聞網

據《ETtoday》報導,曾馨瑩坦言,之前曾有一位朋友告訴我這麼一句話:「你可以過得更奢華!」但其實關於這個問題,她不是沒有想過,而且心中也早有答案,

所以當下是如此回應對方:「人生很多東西夠了就夠了,世界上有這麼多人這麼辛苦,我覺得人的幸福是有限的。如果一直把我的幸福這麼快用完,我也很怕我的幸福就不見了,我會珍惜,但我不想揮霍。」

不僅如此,曾馨瑩還表示,她雖然嫁給郭台銘,但總會不斷地提醒自己,「我不是郭太太,我是曾馨瑩,我還是原來的我!更不要因為我是郭太太,就覺得自己多了不起,

我只是嫁給一個有名的人而已!」而事實上,嫁給郭董後的生活,對曾馨瑩來說也沒有像大家想像的那摩遙不可及,說著還難得分享了與郭董婚姻相處的可愛生活細節…

對此,曾馨瑩笑著爆料,在商場上威嚴十足的郭董,私下與家人相處持有異常可愛的一面,喜歡用傳訊息與LINE貼圖的方式來傳遞情緒跟想法,

「他會用跟年紀不太符合的可愛貼圖,我跟女兒看了都會發出會心一笑,後來我也會回一些可愛貼圖,也是種生活樂趣。」

最後,難得分享婚姻心得的曾馨瑩,還透露了自己的感情觀,「相愛容易相處難,面對現實肯定會有很多起伏,最重要是彼此有沒有心想去解決,互相協調、溝通,

任何一段婚姻不可能單靠一個人完全配合、退讓。」而結婚這些年來,她也悟出了感情要長久的最重關鍵,「是如何在相處過程中為對方著想、如何去調適之間的關係,同時不受委屈,懂得堅持自我理念!」

不得不說,曾馨瑩對婚後的相處與生活真的看得十分透徹,難怪她雖嫁入豪門卻始終不迷失自我,享受幸福的同時也用真誠不做作的性格擄獲無數粉絲~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。